欢迎访问:武昌首义学院大学一年级工作部网站!

一工部

当前位置: 首页 > 部门要闻 > 正文

校长李崇光进课堂与新生共同听课

发布时间:2020-10-29 19:43:12 来源:一工部 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

新校区课堂情况如何?新生学习生活怎么样?校领导念兹在兹。10月28日上午,校长李崇光,校党委副书记、一工部部长邹星庐走进嘉鱼校区教学楼A217教室和A305教室,与大一新生一起聆听了马克思主义学院新进教师赵琳讲授的《思想道德修养与法律基础》、一工部辅导员王纯燕讲授的《教育学原理》两门课程。

课堂上,李崇光认真观摩老师授课的每一个环节,细心观察师生互动,留意课堂学习氛围,并做详细听课记录。课后,他亲切地与授课老师交流,对两位老师的教学态度、逻辑条理、授课内容给予充分肯定,同时针对课堂时间分配、课程大纲设计、课堂视频选择等方面,提出指导性意见。

听课前,李崇光还察看了行政楼和教学大楼硬件设施配置情况,并与邹星庐、李平、侯化斌、韩峰等一工部负责人进行座谈,详细了解嘉鱼校区建设情况、学生学习和生活情况以及贫困生建档立卡情况。他强调,一定要高度重视、及时了解学生思想动态,切实解决好学生和教职工反映的问题,同时要做好贫困学生资助工作,解决好贫困学生上学吃饭问题。

记者  张璐

编辑  丁炜刚 赵颖

打印本页】 【关闭窗口