欢迎访问:武昌首义学院大学一年级工作部网站!

一工部

当前位置: 首页 > 部门要闻 > 正文

一工部召开开学工作部门协调会

发布时间:2021-03-04 11:04:36 来源:一工部 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

228日下午,一工部在嘉鱼校区行政中心308召开开学工作部门协调会,校党委副书记邹星庐、一工部部长李平、副部长侯化斌、一工部党总支副书记韩峰、办公室主任何实、基建处副处长黄丹凤等出席会议,设备处、教务处、宿管中心、网络中心、后勤中心、校卫队、消防科等单位人员参加会议。

会上,一工部部长李平就学生错峰返校,教学楼改造,疫情防控等情况进行了通报,同时指出,本学期主要抓学生安全、消防安全和食品安全,根据疫情防控的要求,本学期校园仍采取封闭式管理。一工部副部长侯化斌指出,校卫队寒假期间基本完成了校区的保卫任务,未发生财产丢失的案件,并完成了安保队伍的补充和培训工作,为迎接学生返校,对校园公共场所进行了全范围的消杀,已经做好迎接学生返校的准备。网络中心、设备处、教务处、水电中心、基建处参会人员就本部门的工作进行了汇报。

最后,校党委副书记邹星庐强调,在疫情防控方面,要完善防控疫情的预案,保持环境整洁,坚持监测师生体温,如发现发热症状,就近治疗,减少聚集;同时要加强食堂冷链食品的管理,所购买的冷链食品要能够追溯到源头。安全方面,要重视消防安全,严格执行检查制度,做到重点部门每天巡查,做好台账和记录。辅导员要深入宿舍,关心学生的学习和生活,掌握学生的动向关注学生心理变化。各部门为迎接学生返校都已经做了充分的准备,要切实保障嘉鱼校区正常的教学、生活秩序。 



打印本页】 【关闭窗口